Схема организации связи

Схема организации связи на проектируемой ЦРРЛ на участке ОРС-1 ‒ ОРС-2 приведена на рисунке 3.3. и рисунке 3.4. 90 каналов электронной АТС (3Е1) подаются на многофункциональный мультиплексор ОГМ-30Е, на выходе которого формируется цифровой поток Е2, который подается на внутреннее оборудование IDU. Там он подвергается операции преобразования кода, скремблирования и далее по соединительному кабелю цифровой сигнал поступает на оборудование наружного размещения ODU, где восстанавливается, преобразуется в код NRZ и поступает на фазовый модулятор ОФМ. В направлении приема производятся обратные операции.

Для выделения 45 каналов на промежуточной станции устанавливаются многофункциональные мультиплексоры ОГМ-30Е. Для одного потока Е1 организуется цифровой транзит, а из оставшихся двух потоков Е1 выделяются 45 каналов. Оставшиеся 15 каналов так же идут на транзит. Так же на станции производится ввод 45 каналов.

На остальных промежуточных станциях производится активный переприем сигналов. В данном варианте регенерация сигналов на этих станциях не производится. При регенерации сигналов необходима установка оборудования IDU.

Т.к. имеются электронные АТС, то надобность в установке первичных мультиплексоров отпадает, так как электронные АТС работают с цифровыми потоками Е1.

В данном разделе курсового проекта мной было выбрано мультиплексорное оборудование и на основании своего варианта построена схема организации связи на участке ОРС-1 - ОРС-2.

Другие стьтьи в тему

Разработка вычислительного блока системы электромагнитного позиционирования
Актуальность развития методов точного определения координат и углов ориентации того или иного объекта по отношению к некоторой заданной системе координат трудно переоценить. Определение пространственных и угловых координат движущихся объектов лежит в основе решения многих важных нау ...

Разработка регулятора для системы автоматического управления
Управление каким-либо объектом - это процесс воздействия на него с целью обеспечения требуемого течения процессов в объекте или требуемого изменения его состояния. Основой управления является переработка информации о состоянии объекта в соответствии с целью управления. Объект упр ...

Разделы

Радиоэлектроника и телекоммуникации © 2023 : www.techelements.ru